今天,妈妈给我买了一件新泳衣裳。我迫不及待地换好泳衣,跳入水池。
水好冷呀!这时教练说:“刘畅,我是你的游泳教练。”我跟着教练走了。
教练让我憋气。刚开始,我吸了一口气,急忙将气吐出,然“哗”的一下出来了。教练看了,告诉我不对,应该深吸一口气,然后慢慢地吐出来。我试了几次才成功。
然后教练让我游泳。刚开始,我一游,身体就往下沉。我不气馁,虽然身体不往下沉,但是手脚却不听使唤,手动了脚就不动了,脚动了手就不动了。唉,游泳真难,还是不学了!可是,我想起了刘关怀,他不是也遇到过困难吗?可他却不放弃!我也要努力!我虽然兵火来沉下去几次,但终于学会了!
真是世上无难事,只要肯攀登!