我学游泳作文
暑假里,妈妈给我报了游泳培训班。得到这个消息后,我开心极了!因为我早就想游泳学会了,为了学游泳,我还自己上网买了“装备”呢!
学游泳的第一天终于来临了,我早早地准备好东西,巴不得早点到游泳馆去。
开始学游泳了,老师告诉我们吸气要用嘴吸,吐气时才用鼻子吐,我按老师说的做,果然,一口水都没呛着。
然后,是学蹬腿。老师说双腿弯曲时,小腿尽量向屁股靠近,就会游得很远了。
最后,老师教我们手的动作,老师说如果我的手尽量打在胸前的话就更好了,然后把呼吸配合好,脚的动作做到位,多多练习,那样就会把游泳学会了。
我按照老师教的去做,先练习换气,再练手和脚的动作。到了第三天,我终于可以一下子游出挺远的了,但是游得不够快,老师让我下水的时候,头尽量往下埋。我一试,嘿!果然快多了。
经过十二天的学习,现在我可以一口气游三百米,而且速度也不慢哟!你说我历害不?