游泳小学作文300字
傍晚,暮色笼罩着大地,颗钻石般闪亮的小星星迫待地从烟青色的天幕上跳出。,我和公公正去星湖游泳池的路上。
刚刚走到游泳池大门,一股浓浓的消毒水味就往我鼻子里串,我想:“消过毒的游泳池是很干净的吧。”正好游泳池刚刚开门,买了票,换好了游泳裤,我就迫待的往游泳池跑去,穿过淋水区,来到游泳池边,池水清澈见底,顾不上等公公,我猛地跳进水里,一头扎到水低,凉爽的滋味直冲脑门,,脚一蹬浮到水面上,照在水面上的灯光,被我击起的水花拨乱了,像月亮婆婆不撒的珍珠,漂亮极了!我欢快地在撒满了珍珠的水里游着,一会儿游蛙泳,一会儿游自由泳,像小鱼在水里自由自在地游来游去。
来游泳多了,有大人,有小孩,穿着五颜六色的游泳服,也在快乐地玩着。,我听到身边熟悉的声音在叫着名字,我扭头一看,是韦箐莹,我她,对她一笑,便使出绝招――“如来神掌”把手水里,半个手掌露出水面,用力一推,水遇到冲击力腾空而起向前冲去,把水花溅到她脸上。她也不甘示弱地向我反攻。就在水里互相嬉戏、玩耍。不知不觉的,天很晚了,游泳池关门的也,恋恋不舍地离开了游泳池。
我玩得很开心!