最难忘的一刻作文
珠海长隆海洋王国,给我留下了深刻的印象,在那里的鹦鹉过山车上,有我最难忘的一刻。
回想起我九岁的那一天,我和家人正在长隆海洋王国漫步,远远地看见鹦鹉过山车庞大的身躯。爸爸问我:“敢不敢去坐一次呀?”我在心里想,不就是坐到车上去转一圈儿嘛,有什么不敢的呢?于是就爽快地答应了。
我和爸爸妈妈去排队,看着那高悬的跑道,那么长,那么绕,一会儿上升一会儿下降,而且听到车上的人都在大声尖叫,这让我害怕起来。我紧紧拉住妈妈的手,有点不敢再往前走。妈妈鼓励我说:“我们三个今天要做勇敢的人,你要证明自己是个男子汉呀!”
我鼓足勇气坐在车上,扣好安全带我的心就开始忐忑,车一开动我就后悔了,这速度也太快了,我闭着眼睛不敢看。突然速度慢了下来,我以为车要到站了,就睁开眼睛一看,哇!眼前的景象吓了我一跳,我们正在一点一点的向上爬,脚底下的景物在一点一点的缩小,这太高了,周围空空的,我心里怕极了。
终于到达了最高处,我紧紧握着扶手,这车直接冲了下去,在空中连续翻滚,像一匹野马跳入悬崖。我感觉身体被抛来抛去,耳边有呼呼的风声和大家的尖叫声。我想叫但叫不出来,只张着大嘴、睁大眼睛,整个脸都僵硬了。
车终于到站了,时间只过了三分钟,但我却觉得像过了一个小时。我的心还在扑通扑通地狂跳,我的耳朵热辣辣的一定很红,在长隆的过山车上,留下了我最难忘的一刻。