最难忘的一刻作文
11月30日,是我们学校秋游的日子,我们去了观澜湖,在那里玩了游乐园项目,如:多米诺高尔骨牌,飘移车,儿童射箭,毛毛虫,参观动植物园……
在我玩游乐园项目中,让我最难忘的时刻就是我坐海盗船的时候。很多同学都想玩这个刺激的项目,我也不例外,所以有很多人在排队。排队的时候,我既害怕又渴望,我在东湖公园玩的海盗船很刺激,这个海盗船是不是也很刺激呢?……前面的同学上了海盗船后,马上就要排到我了,我紧张得不敢看。我闭上眼睛,耳朵边却不时地传来他们的尖叫声,我捂住耳朵,不让他们影响我,我调整好心情,准备好好玩一玩。当我坐上海盗船的时候,海盗船开始慢慢摇动,我感觉没有那么可怕。随着海盗船的启动,它越荡越高,我的心越蹦越快,好像要从我的嗓子眼里蹦出来似的,我感觉自己快要飞出去了,这时,我马上打消了我感觉没有那么可怕这个念头,我只好抓紧扶手,但是我感觉作用不大。这时我想起上海盗船前,有很多玩过的同学都说:“不要害怕,如果害怕,望着天上就行。”我觉得这是一个很不错的建议,我试着做了,同时我感觉很有效果。我望着天空,发现天空很蓝,白云一朵朵的,很像棉花糖,好像一口咬下去,甜甜的,心里美滋滋的。海盗船在“天空中”一荡一荡,我好像躺在摇篮里一样舒服。当我还在“天空中翱翔”时,海盗船停了,“美好的时光总是过得那么快”。我下了海盗船,我有好一会儿没有反应过来。我还想玩一次,老师满足了我这个要求,我又登上了海盗船,但这一次我不那么害怕了。
海盗船很刺激,虽然我的胆子很小,但是好奇的我战胜了胆小的我,我突然发现我变勇敢了,下一次我肯定会再挑战海盗船,挑战自己的。