小松鼠作文300字
在一片绿盈盈的草坪上,有一个长着灰褐色毛发的小圆球窜来窜去,待镜头靠近,它是有生命的——一只惹人爱的小松鼠,在天地间晃荡着,与来往的风嬉戏着,不时的发出“嗖嗖”的响声。身上的茸毛也随风飘扬着,那油光顺滑的毛不安分的活跃,它停了下来,舔舐着。
“咕咚”一声,一颗松果似乎也受这生物的影响,释开了树母亲的怀抱,想下地与小松鼠玩耍,但这来去自如的“小飞侠”可不这么想。他以迅雷不及掩耳的速度飞奔而去,这是松果想逃去,却已是不可能的了。
“小飞侠”逮住了它,用那洁白的大板牙,轻而易举便将松果凿了一条缝,果实被阳光反射得好似会发光一样。小松鼠捧着那香甜的果实,舍不得吃下,但那松果最终还是逃离不了厄运,被送进了嘴里,“小飞侠”咀嚼着,显得格外享受,“噶邦噶邦”的声音不久便停止了,原来是小松鼠的美餐时光已经结束了,饱餐一顿的它满足的又几步跃进了树洞里,继续着自己的美梦。