小松鼠作文300字
从前有一只欢乐的小松鼠,它每天高高兴兴,快快乐乐。每天它都在枝头歌唱“啦啦啦,我是一只快乐的小松鼠,啦,啦,啦”。
小松鼠的朋友,有小熊猫、小猫、猴子、兔子,它们天天都来找小松鼠玩。小松鼠每次都答应,每天都玩3-5小时。
一转眼冬天到了,小松鼠已经有了很多的松果,马上要冬眠了,小松鼠非常想念自己的朋友。
春天到了,河里面的冰已经化了。可是小松鼠的家被破坏了,小松鼠一觉醒来,就看见房顶不见了,它露出脑袋一看树木都没了,朋友们也都倒在地上,小河一片黑暗,小猫说:“今年我们这儿有了很多工厂,它们排放污水,排放浓烟,乱伐树木,让我们无家可归,没有水可以喝。”小松鼠搬出了放着的松果,大家一边吃,一边种,大家都等待着几年的松树长大。