可爱的小松鼠300字_小学生作文
松鼠是一种十分可爱的小动物:小松鼠里面穿着一件雪白的衬衫,外面披着一件褐色的外套。耳朵又尖又长,眼睛就像夜空的星星,黑黑的,大大的,如梦如幻。小小的爪子是黑色的。最引人注目的,当然是那毛茸茸的大尾巴了!
小松鼠开始采松果了!他先用小小的爪子去摘松果,把采集的松果抱在怀里,再放到提前挖好的洞里。“呼啦”,我不小心碰到了树枝,小松鼠连蹦带跳地逃到了另一棵树上,大大的尾巴就像降落伞一样。过了一会儿,在确保没有危险之后,才回到了这棵树上。原来松鼠很胆小呀!
到了中午,小松鼠饿了,开始吃松果。他用两只前爪紧紧地抓住松果,后背微微拱起,用后爪支撑着身体。进食的时候,他的嘴一动一动的,津津有味地吃着松果,引得我“口水飞流三千尺”。