写假如我是什么的作文
假如我是一位间谍,那隐藏真实的面目就是我的专长,侵入敌人的总部是家常便饭,我要把武术练得滚瓜烂熟,才能打败敌人。但如果这一切被敌人揭穿,那可就难逃死亡的命运。
假如我是一位侦探,我会随时保持警戒,留意生活上的每个细节,而且不能怕血,我需要伪装以打听情节,还要能随时应变。
假如我是一位太空人,我能够在无重力下活动,可以学五花八门的科学探索仪器的功能和使用方法。我可以一窥外太空和星球的奥妙,目睹外太空的景致。但我要小心可能被黑洞吸走,也有可能迷失在宇宙中,或在大气层里爆炸,那是十分恐怖的事。未来我们可能会前往其他星球居住,那我就能先帮大家找到未来的家。
假如我是一位作家,我要走遍各个国家,将旅游的精采故事编写成一本有趣的旅游书,让读者不用出国,就能身历其境在我的书中。
我希望未来会有一种变身丸来实现我的愿望,可以变成各种人物。