其实我不喜欢你作文示例
其实,告诉你们,我从不相信有爱情才,也从未谈过恋爱,无论是生活中还是手机里,我都没有男朋友,记得初二的下学期,手机里有一个男孩对我表白了,可是我没有答应他,其实我是想答应他的,可是他让我太失望了。
那天晚上,我用手机申请了一个小号,我加了他的号,我们就聊起来了,当我问他,你没有没有女朋友时。他说:“没有”。那时候的我很庆幸他没有女朋友。再后来。
我:你有没有喜欢的女孩
他:“没有”。
我:手机里有喜欢的女孩吗?
他:没有,怎么了?
我:没什么,再见。
那一刻,我只对他发了一句“再见”,我就把他删了,其实他第一次说“没有”的时候就说明他从未喜欢过我,可是我居然还傻傻的问下去。本以为,他会再加我,问我为什么删了他,可是他没有。那晚,我不知道什么时候睡着的,虽然没有哭,可是心里酸酸的,有点疼………
过了很久,初二结束了,迎接来的是初三。
初三那年,我鼓起勇气,重新加了他,可是加他必须要回答问题,他的第一个问题是:“我的女朋友是谁“?看到这些字,我傻眼了,再看看他的头像,是情侣头像,最终我没有成功加上他。
之后的前几天,我天天晚上都会写关于他的,时间久了,学习压力大了,我就慢慢的以为自己忘记了。可是每当闲下来的时候,总会偶尔的想起来,心里酸酸的,我不知道是因为喜欢他还是因为不甘,或许是不甘心吧!
从此,我不想谈恋爱,不相信爱情。渐渐的,我发现自己对他只不过是不甘心罢了。若是他真的有那么点喜欢过我就好了,但我会默默的祝福他,在一个他不知道的地方,看不见的地点,默默的祝福他。
或许是不甘心,所以不想遗憾第一次。从此他在我的青春里留下了一道难忘的伤疤,又或许对他而言,我可有可无,又或许在他的世界里我就是从未出现过的!
渐渐的,时间过去了,两年的青春,时间,整整两年的时间,我全用来愈合这道伤疤了。或许这是因为青春的第一次有人向我表白,初中的第一次有人向我表白,最后才这么不甘心吧!
时间久了,想谈恋爱了,却又不敢谈恋爱了,想试试恋爱的滋味,却又不想被刺扎到。渐渐的,不再想他了,也忘记了他叫什么?唯独记得其实自己并不喜欢他…………