我好想有翅膀作文
每当看到在天空中展翅的鸟儿时,我就会生发出一种羡慕:“啊!要是我能像飞鸟一样在天空中飞翔该多好!”随之,我就会进入幻想之中。
我幻想我有双翅膀,展开双翅飞向城市的上空。我看到了几个小朋友正气喘吁吁绕过堵着一辆辆汽车时,我不禁为自己的翅膀而自豪。当我发现人们很惊奇地看我时,我故意很快地扇了扇翅膀,留给人们一阵羡慕。我又来到了二七纪念塔,那座雄伟的连体双塔再一次让我的心中为之一震,我又展翅向上飞了飞,此时的二七纪念塔才终于被我仔细地看清了。我低了低头,看到小蚂蚁般的人们进入了二七塔,不禁又为我的翅膀而得意起来:只有我可以在上空欣赏到二七塔的壮观呢!我停到塔顶上,看着人们密密麻麻地挤在一起,不禁再一次为我的翅膀而骄傲。
幻想确实很美好,可我毕竟生活在现实中:我是活生生的,我不能够有双翅膀,也不能飞翔。想到这我不禁有些沮丧,但这并不能阻挡我的梦,并不能让我失去幻想。我在梦中不止一次地飞过,我飞翔得很自在,也很快活,远离嘈杂,远离烦恼。我飞到属于我的快乐岛,在那里尽情地翱翔。每当我梦到自己飞起来时,我一整天都会感到很轻盈、很愉悦。
我好想有双翅膀,好想飞向天空,尽情畅游。
我好想有双翅膀,好想……