我好想有翅膀作文
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我不停地扇动着翅膀,飞向祖国各地,看看我们伟大祖国的大好河山,去看看我们伟大首都——北京。我要登上长城、攀上珠穆朗玛峰;我要飞过长江、黄河;我还要去沙漠探险,去“世界屋脊”感受一下高原风光;我还要去参加升旗仪式,伴随着飞扬的旋律,在心中默默立下誓言,好好学习,自强不息,长大报效我们伟大的祖国。我也会去外国感受一下异域风情。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我要飞向城市,飞向农村,去看看祖国改革开放以来的巨变。城市里,一座座高楼大厦鳞次栉比,一辆辆小车,在马路上飞快地奔驰。马路变宽了,变平坦了,路上大包小包购物回来的人们络绎不绝。乡村里,农民伯伯们都整天乐哈哈,过去的茅棚,现已变成了红砖绿瓦的小洋楼。三峡水电站就要完工,奥运会主会场工地上的机器“突突的”响个不停,“神舟”五号发射的轰鸣声,震撼了全世界。啊,你看,正有一大群人围着杨利伟叔叔采访呢!
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我还要飞向宇宙,和杨利伟叔叔一起去探险,去看看星星有多大,太阳有多圆,去看看真的是否像爷爷、奶奶所说的那样,有着玉皇大帝、王母娘娘、如来佛主……把他们都请到地球上来作客。
我好想有一双翅膀,可以像小鸟一样自由飞翔。
我好想有翅膀作文2
每一个人都有自己的梦想,而每一个人的梦想都不一样。当然我有一个自己的梦想,当然我也有一个梦想。而我的梦想是有一双翅有了一双翅膀就可以在天空中飞翔像小鸟自由自在飞翔,每次上学我都很累,每次我都在想,每次我都在幻想如果我有一双翅膀,那该多好呀!有一天我做了以个梦,我长大了,有一双翅膀,在世界各地游玩,我像小鸟在天空飞翔,突然我看眼前一片忙碌景象人们在耕作田间的植物都快枯萎了人们的脸上都露出忧愁的脸色,我用手中的魔法棒轻轻一挥,让天空中下起大雨,人们脸色露出喜悦笑容,我又开始向前飞,我飞到树林看到一只小白兔正在安静的吃草,突然后面来了一只狼正在盘算吃小白兔,可爱的小白兔还正在高高心心吃草,忽然狼拔起前腿冲向小白兔,小白兔吓的不知所错狼离小兔越来越近,我把手中的魔法棒急忙一挥,小白兔躲过狼的捕杀,正高心的向前奔跑着。我有向前飞着……向所有需要的人解决困难
忽然我从梦中醒来,发现原来这只过是一场梦。如果真的能成那样那该多好呀!!!最后还是慢慢睡去,安心的上学!