我好想有翅膀作文
一只蝴蝶飞过,真好!它有一双翅膀;一只小鸟飞过,真好!它有一双翅膀;一只蜻蜓飞过,真好!它也有一双翅膀......我要是能有一双翅膀该多好,那样我可以飞遍世界!那样我也可以像超人一样帮助很多需要帮助的人。
有一次,我看见几个小朋友在玩游戏,他们玩得满头大汗,可是却很开心。突然,其中一个小朋友看见了路边有一棵长的茂盛高大的树,便对其他的几个小朋友说:“我们来玩一个游戏吧?”大家很好奇。“他会想出什么好玩的?”。他居然想要比赛爬树,并且还说爬得最高的那个人就是胜利者。我听了之后就为他们非常担心,那么高的树爬上去该有多危险啊!可是他们却没有想到安全的事,只是在乎这个刺激又新鲜的游戏有多好玩。他们在石头、剪刀、布之后,选出了排名。
第一个小朋友,显然很胆小,他不敢去,因为他以前没有这样玩过。可是同伴们却一直让他再“快点快点”,那个小男孩只有硬着头皮去了,可是他爬着爬着突然意想不到的摔了下来!肯定摔的不轻,只见他在抱着腿在地上叫着,他的同伴一看这状况都慌了。手忙脚乱的不知道怎么办,有的说送他去医院,有的说叫家长,有的吓的只知道哭了。不知道事那个小孩跑回家叫了家长来,才解决了这事。我在心里也松了一口气,要是我有一双翅膀的话,不就能把他送到医院了吗。有一双翅膀多好!
还有一次我和妈妈在家看电视的时候,突然看到了珠穆朗玛峰,我兴奋的快要跳起来了。因为,我很希望能登上珠穆朗玛峰,它是不是真的很高?是不是真的很难爬?我很想知道,如果我有一双翅膀的话就好了!那样我就可以飞去那里,站在最高的山峰!也能“会当凌绝顶,一览众山小”。
我好想要有一双翅膀,只是一天也好,我会很珍惜,很高兴!只是这是不是不可能实现呢?
晚上,我做了一个梦,梦见我长了一双翅膀!脚下是珠穆朗玛峰,它真的很高!我在梦里笑开了花。