我好想有翅膀作文
我好想有一对翅膀,让我飞到天空中,看看祖国的大好河山。
在翅膀的帮助下,我来到了世界最高峰——珠穆朗玛峰。我要在那去练造一些能够治病的仙丹,让那些看不到光明的盲童,重新看到光亮,在教室里学习。
我好想有一对翅膀,我可以飞到泰山上,练造一些能够治腿的药,让那些残疾的青年和少年能够活蹦乱跳。
我好想有一对翅膀,可以飞到黄山上去。看一看如仙境般的景色,看看那奇形怪状的山。集华山之险峻、岱岳之雄伟、衡岳之烟云庐山之瀑,雁荡山之巧石、峨眉山之秀丽。它似一幅天然的画卷,一首无声的诗:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。
我好想有一对翅膀,可以飞到那滔滔不绝的黄河边,捧起一口清凉的黄河水,慢慢地喝上一口,那冰凉河水滋润着我的心田。正是这黄河水,养育了多少黄皮肤、黑眼睛的炎黄子孙。我爱我们的黄河母亲。
我好想有一对翅膀,让我飞到长江边,把长江水当做我梳妆时用的镜子。在它的映照下,我看见了中国越来越强大,国际地位与综合国力都日益提高。生活在这样的国家里我感到无比自豪。
我好想有一对翅膀,它可以让我飞到我想要去的地方。
我好想有一对翅膀……