我好想有双翅膀六年级作文
我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞......’每当听到这熟悉的歌声时,我都会想起--我好想--有双翅膀。
我从很小的时候起,就每天都在幻想有一天会有爽翅膀,甚至做梦也会梦见......
我好想有双翅膀。我可以无忧无虑的自由自在地飞行,这是多么舒服啊!这样我就能轻轻松松地拜托任何压力,去......
我好想有双翅膀。如果这是真的,我一定会飞到边疆去,看一看战士们保卫祖国、坚守边疆艰苦的生活。我要端一杯热腾腾的茶,好让战士们心里感到无比温暖,表达我对他们的敬仰。
我好想有双翅膀。飞到海边,看那蔚蓝的一望无际的大海。金灿灿的阳光照射在海面上,海面上像有了一条条金缎子似的,波光粼粼。我在海面上自由自在地飞翔。海浪派记者海岸,溅起一朵朵浪花。我在还面上一边飞一边享受这清新的海风,大海的热情在不断的向我迎来。
我好想有双翅膀。飞向远方,看望远方的亲人。身在远方的人,都会怀念自己的亲人。我要飞向远方,和她团聚。
我好想有双翅膀。飞向天空中。鸟儿、白云......都在热切的跟我打招呼。从天空中俯视大地,山川、河流、动物、植物......映入我的眼帘。呼吸天空中的新鲜空气,我就会带着满身的舒服和满怀的好心情,继续向前飞去!
有一双翅膀是多么美好的事情啊!如果我有这么一双翅膀,我还要飞向世界各地,去看看那里的风土人情,还要......
我们都很羡慕天使,因为她终究都会有一双翅膀,可以可以无忧无虑地飞......
我好想有双翅膀!