我好想有双翅膀六年级作文
我想有一双翅膀,飞过世界的每一个角落。为病人解除忧愁,为大地增添绿色,为穷人家捐钱,好让他们的孩子能够上学,学到知识。为灾区人民服务,为森林得到更好的保证。
晚上,我躺在温暖的被窝里,不一会儿便睡着了。不知怎么着我来到了一个乌烟胀气的地方,有许多人都在走着,这些人一个比一个瘦,只有皮包骨头。我突然发现我在半空中停留着,咱了一跳,但是我又发现我有了一双翅膀。我想:“这该不会是梦境吧,怎么会有这个地方。”我还是做点好事,栽树吧,我从天空中落下来,拿出我的工具箱,翻了半天,我终于找出了种树的工具。不到一个小时,我已经种了50棵树了,到了晚上,我累得腰酸背痛。先铺了张草床,随后,从我眼前出现一道明光———一个人站在我面前,说:“你好,我是一个天使,你给这片土地带来了生的希望,我给你一个口袋,你要什么,它就会给你什么,但不能乱用,如果你做了坏事,那它就会自动消失。”说完便消失了。第二天,我拿着口袋继续往前走,每当看到一个人,我都会给他们一些东西,并说一句话。看着那黑暗的天空,我将口袋向上一放,顿时天空变得湛蓝又美丽,几只小鸟在歌唱着。周围一座座山脉犹如大巨人似的站着,一排排整齐的房子宽敝明亮。那些人们都热情的跟我打招呼,还邀请我吃饭,我高兴得合不扰嘴。正在吃饭时,我听见了几声熟悉的声音。我睁开眼睛,只见妈妈在叫我,我好奇地问:“不是请我吃饭吗?”妈妈说:“请什么请啊,家里的饭不用掏钱。”原来是场梦啊,我无精打采的从床上跳下来。
假如我有一双翅膀,我一定会这样做的。