我好想有双翅膀六年级作文
今天,我们学校组织去游玩,地点是科技馆和碧沙岗公园。我们先去了科技馆,吃过午饭后有去了碧沙岗公园。因为我是第一次去碧沙岗公园,所以难免会东瞅瞅西看看,当我向左边望的时候,公园旁一个大楼上有一座蜡像,是一个女孩子长着一双无比好看无比洁白的的翅膀,非常漂亮,我当时在想我也好想有一双那样的翅膀啊。
假如我也有一双翅膀,首先我要飞上天际,去看看我那已故的亲人们,看看他们在天堂里过的好不好,幸不幸福,还要告诉他们:我们过的一切都好,不用担心,好好的生活,每天都是快快乐乐的,希望你们保佑我们的家人平平安安的,而且我会想念你们的。
假如我也有一双翅膀,我要飞向世界各地,看看人们的生活是否安逸,是否幸福,是否快乐。最重要的是我要飞向中国的各个地方,看看我们伟大的祖国母亲哺育的中华儿女是否富裕,是否贫穷,小朋友们是否有书可读。成人们是否工作顺利,家庭美满。老人们是否开心快乐。我们这个大家园是否和谐美满,没有战争的硝烟。善良的人们是否有好报,坏心肠的人是否有恶报,我要看的一清二楚。
假如我也有一双翅膀,我要飞上蓝天上,看一看鸟儿在叽叽喳喳的谈些什么,开要看看春姑娘一年四季的衣服,因为她穿哪一件衣服都很吸引人。我也要去看看快乐又帅气的云哥哥。也要去看看被气得脸都发红的太阳公公。还要看看来无影去无踪的风伯伯是怎样的来无踪去无影。当然不能忘了雷公和电母,看看他们夫妻俩个的甜蜜生活。
我也好想有一双翅膀啊...假如我也有一双翅膀............