我最熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人,就是我的妈妈。她的头发像蘑菇一样短短的。她的眼睛像沙漠里面的小山丘,如果闭上眼睛的时候小山丘就没了。他是我们家里最漂亮的女王。
大家都知道我妈妈是女王,她对我的要求特别严格,仿佛要天天考100分才能入她的眼睛。现实却相反我不但考不了100分,90分都很难。可想而知我过着什么样的悲惨生活。
自从上小学以来我从来没有在院子里玩超过两个小时。妈妈一会叫我写字,一会叫我弹琴,一会问我英文的意思。我认为我妈妈是世界上最漂亮的人,同时也是世界上精力最充沛的人。我已经睁不开眼睛了,她居然还让我做试卷。对此情况,我的爸爸也无能为力。
当然,我妈妈也很温柔,没到暑假她都会带我到海边冲浪,这个时候妈妈是世界上最好的妈妈,我爱妈妈。