小学生优秀范文:我最熟悉的人
我熟悉的人有很多,例如:小弟弟、小妹妹、我亲生弟弟等等。但我最熟悉的人就是我的好朋友,张似锦了,她是我最好的朋友,她今年才8岁,比我小一岁,对了,她有一个小名:张果。我和她第一次见面是两三岁的时候,现在我已经和张果在一起玩了好几年了,你们想知道她长得什么样子吗?请看第二段吧!
张果不胖不瘦,她差不多有60多斤吧,浅浅的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛像一颗大宝石,不高不低的鼻梁,红红的嘴巴像小樱桃一样。
她喜欢穿一些鲜艳的衣服,例如:粉色、浅蓝、黄色、浅红等等。
张果的性格不仅善良而且乐于助人。还记得有一次,我们俩玩得非常愉快。那一天我们俩的妈妈带着我们一起去驻马店迪士尼乐园玩,我和她都想玩钓鱼,一个人五元,我们俩的妈妈在一起聊天,我们两个比赛看谁钓得鱼多,旁边的阿姨说如果你们不想玩了,走的时候可以送你们鱼缸,再送两条小鱼,过了一会儿我们不想玩了,就一人挑了一个鱼缸和两条小鱼,然后又玩了很多有趣的事情,到了中午我们吃过饭高高兴兴地坐着车回家了。
这就是我的好朋友,我们今天晚上还一起约着上靖宇广场玩呢!