我最熟悉的一个地方】
每个人都有自己最熟悉的地方,我最熟悉的地方就是我们小区的花园。
我们小区的花园非常漂亮,在一年四季里它有着不同的迷人景色。
在春天里整个花园被绿色包围,遍地是刚刚发芽的又嫩又绿的小草,花儿绽开它美丽的美丽的笑脸,好像要向人们诉说什么。原本干枯的树枝也吐露出一缕缕新绿。
到了夏天小花园成了人们避暑纳凉的好去处,我们小孩子在树下玩起了各种属于我们的小游戏。大人们在石桌上品茶下棋。晚上,这里成了小区里老年人的娱乐中心,她们自发的在花园的空地上跳健身舞,远看她们手中的花扇上下翻飞,象一群蝴蝶在花园中嬉戏。看到她们满脸的笑容那么灿烂,我们小孩子也忍不住在一旁学着跳起来。
秋天里小花园的颜色是金黄的,花呀,草呀,树呀都变黄了,我们就去把各种树叶采集来制作成标本,大家可开心了。
冬天小花园被雪花慢慢掩盖,变成白色世界。我们可以堆雪人,打雪仗,小朋友们在雪地里你追我赶尽情嬉戏。大家的脸被冻得红扑扑的可心底里充满了快乐。
这就是我最熟悉的地方,也是我最喜欢的地方。希望大家有时间也来看看,和我共同分享快乐。