近几日,我总是梦到一只黑色的猫,他的眼睛里冒出蓝色的光芒。
今天上学,我在路上看到了一只黑色的猫,本来打算追着它看个究竟,可是追着追着却没了影。
今天一天我都有些迷迷糊糊,一直在想上学路上碰到的那只猫,就连上课讲了什么都不知道,不过下了课还是去喂了路边的流浪猫。晚上回了家,我便扔了书包躺在床上睡觉,我期望还能梦到那只眼睛是蓝色,身体是黑色的灵猫。
果不其然,我又在梦境见到了它,它与平时不一样,不是一闪而过的模样。它带着我来到了一个地方,我不知道那里是哪儿,因为眼睛一眨就到了,所以我一直觉得它是有魔力的。
那里十分繁华,与人类世界的装饰没有什么区别,不过不同的是这里住的都是猫,后来他带我来到了一个宫殿,我觉得这里是他们总统住的房子。不出所料,灵猫带我见了它们的总统,而且总统很开心,与我握了握手,我有些蒙,不知道这是怎么回事。
总统说道:“你是我们猫世界发现的爱猫人士,所以我们带你们来这里参观,我们也很感谢你对猫的照顾。”“啊,不用,应该的。”我有些受宠若惊。
天边渐渐升起了太阳,我也回到了自己的家中,我分不清那到底是不是一个梦境,但是那一段记忆我会保留至今。