四年级秋天作文
天是那么得高,风是那么得柔。这就是神秘而迷人的秋天。
天底下一望无际的田野上,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像在乐呵呵地演唱。一阵风吹来,金黄的稻穗此起彼伏的摇摆着脑袋。抬头仰望天空,你会看见大雁排成“人”字形的队伍,向南飞行,好像告诉我们:“秋天快要来了,我们要飞到南方去过冬了。”果园里,红红的苹果穿上了红袄,紫莹莹的葡萄披上了紫袍,橙色的金橘带上了小金帽子。田野、果园处处弥漫着丰收的景色。
菊花也是秋天的特色。菊花形态各异,千姿百态。颜色也是五彩缤纷。有的像像亭亭玉立的少女,有的像美丽的公主,还有的像婀娜多姿的芭蕾舞演员。
秋天,你真是一个丰收而美好的季节!我爱秋天!