四年级作文第一场雪
天空降下入冬以来的第一场雪,雪花悄然落下,让我大饱眼福。
记得那天,天冷极了,天空布满了厚厚的阴云,从阴云密布的天空不停的落下米粒大小的雪籽,晶莹剔透,“沙沙”的打在树上屋顶上,渐渐的落在地上的雪又化成雪水,四处流着。接下来,雪似乎停了。天空仍然阴沉。
傍晚的时候,雪下大了,一朵朵小雪花宛如一层层薄纱,不停地铺在我的手上,凉丝丝的,舒服极了。
又过了一会,雪下得更大了。纷纷扬扬,飘飘悠悠,像一片片大鹅毛,又宛如柳絮。我索性带上帽子不停地在雪地里蹦着、舞着、大声喊着。不知不觉浑身上下都是雪,我竟变成了“白雪人”。
第二天,我起床后,迫不及待的冲向雪地。嗬!半尺多厚的雪铺满大地,蓬松的雪花为大地妈妈盖上了一床又大又厚、又软又白的新棉被,房屋、树木、大地都变成了洁白如玉的世界。雪地上的孩子们玩得可欢了,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地上滚来滚去。雪给大地带来了无限生机,也带给了我们无限的欢乐。
真是一场瑞雪呀!