第一场雪作文
早上醒来,听到妈妈的声音:快看呀!好大的雪!我从被窝里爬出来向窗外望去,窗外白茫茫一片,整个世界都被大雪包裹起来了,好一个银装素裹的世界!
吃完早饭,我满怀着对玩雪的渴望高高兴兴的去上学,路上全都是冰和雪,天空洋洋洒洒的飘着雪花,我在冰雪的路上滑着,同时双手举向空中,迎接自天而降随风飘舞的洁白雪花,一片,两片,三片……一片片雪花飘落在我的手中,后来倏然不见化作了晶莹的水珠。看着这美丽的雪精灵,我心里无比的快乐。
这是多么美妙的感觉呀!我爱这些美丽的雪精灵,爱这个给我带来无限快乐的20xx的第一场雪!