第一场雪作文
今年的第一场大雪就在这一天下起了。
飞到落光叶子的上,变得十分美丽;飘在庄稼上,好像给他盖上了棉袄;落在土山上,土山好像变成了银山
松树上的雪花比落光叶子的树上的雪好,因为它的色彩鲜艳多了,有青绿和深绿、白和黑四种颜色合成的又高又大又鲜艳的树,但是来临他们就一样美丽一样鲜艳。
小孩们都穿的厚厚的,雪也是厚厚的,走在雪上发出“布布”的声音。我们在地上打雪仗,一个雪球飞过来,我跑了。第二个雪球飞过来,我这次没跑,被打上了,我又去打他。有时候雪球会打上脸,那时会很痛,不过,过一会就好了。打得好热烈呀!
雪天真好玩,真美啊!