你好作文350字
眨眼间,冬姑娘拖着沉重的脚步离去,春姑娘迈着欢快的步子走了过来。春天的气息便已无处不在。
你看,田野里。小草一大片一大片到处都是,春风拂来微微向我们招手,像是在欢迎我们的到来。“田野护士”青蛙也醒过来了。一边呱呱的叫着,一边开始帮农民伯伯消灭害虫。
果园里,玫瑰、水仙花都盛开了:红红的像火焰,白白的像霜雪,那么美丽那么香艳。花下成群的蜜蜂忙来忙去,大大小小的蝴蝶也欢快地跳起了舞蹈。
池塘边,春天像一位温柔的少女,搂着小草睡着了,鱼儿悄悄地游来游去,生怕惊醒了春姑娘的梦。柳树的头发也长长了,便让燕子姐姐给她剪发,她越来越漂亮了,在大家的赞扬声中,像小姑娘似的害羞地低下了头。
啊,春天!你是如此的美丽,你让我感到无比的快乐我,我想对你说,春天,你好!