迎着蓬勃的朝阳,踏着青春的鼓点,我们相聚在实验,放飞希望的风帆。
树苗盼望长成参天大树,雏鹰向往成长为翱翔的雄鹰,我也渴望成长为英雄男儿。
实验是我的栖息之地,实验是我展现自己的舞台,实验是我放飞希望的风帆。迎着蓬勃的朝阳,我来到了实验,实验引领我们走向自信、自立、自强;踏着青春的鼓点,我们相聚在实验,从而学会了团结协作,友爱互助。
古老萌动了青春,进步窒息了腐朽,曾几何时,实验在学习的海洋里闪烁起独树一帜的绚丽,曾几何时,实验在育人的氛围中显现出全新的理念。风吹雨打,她容颜未改;烤日灼,她风骨不衰。今天当我们在她的辉映下走向未来的时候,实验学子向您问候:实验,您好!
当我们仰望实验,多么美丽而又和谐啊!我们的人生之路从这里开始经,是她给予了我们无限希望。实验,你是那么的生机勃勃,让我们感受到生之活力,美之陶冶,让我衷心地向你道一声:谢谢!