你好作文350字
六月的天,已经进入了夏季。阳光照耀在我的身上,似乎融入了大地的光芒与诗意,辉映着。带着美好的心情,我去外边和朋友打招呼喽!
嗨,水杉,好久不见了!你还记得我吗?对,那是5年前的一个秋天。你掉光了树叶,而且又矮又细,风一吹你就歪了。当年弱不禁风的你像个较弱的小姑娘,现在又高又壮,我都摸不到你的头啦。你不仅为公园净化空气,还为散步的人增添一份好心情呢!!
走到花丛中,哇,朋友好多呀,都来不及介绍了。你好,蝴蝶。我可是你爷爷的爸爸的老朋友哦,你翩翩起舞是你新编的舞蹈吗?你好,花儿。你散发的香味儿是在欢迎我吗?
来到河边,我有看到了许多好朋友呢!你好,坚硬的石头。溪水冲撞你时,你总发出清脆的声音,仿佛一首动听的歌谣。你好,白云。你在天空中变化多端,我猜你是在向我诉说旅途中看到的好风景吧?你好,麻雀。你叽叽喳喳的,是在说大自然的魅力吗?
你们好,我的朋友们。欢迎来到夏天!