你好作文350字
三年级的暑假来到了,四年级也离我们不远了,我的脑海装满了对四年级的好奇,对四年级的恐惧,对四年级的期待。
到了四年级,我一定要超越以前的自己,比以前更听话,以前我害怕举手发言,怕说错了话,怕老师说我,那实在太丢脸了。现在我明白了,面子不是最重要的,重要的是有一个爱思考的心,这样,不管你说错了话,老师会表扬你呢!
听别人说,每到一个年级,总会换老师,二年级已经换了我心爱的张笑美术老师,四年级会不会换主课老师呢?会不会换语文老师周老师,还是数学老师胡老师,还是英语老师程,还是科学老师章老师,我的心里起下了疑心。
四年级是一个令人悲伤的年级,还是一个充满欢笑的年级,还是一个有悲伤有,欢笑的年级?
是时候要去适应一个新的年级了,你好四年级。