你好作文350字
幼儿园大班时,你就是我最好的朋友,咱们俩无话不说。
你还记得那件事吗?我们两家去鸟巢玩,进不去鸟巢里,只好在鸟巢外面玩。你妈妈找到了一个绝佳的的照相地点—一块月亮形的石头。你妈妈让我们站到上面去照相,上去了之后,总是找不到最好的位置,于是咱俩一直往左站,只可惜你一脚踩空了,咱俩都摔倒了地上,你哭了,我望着你那一张哭脸,笑了。我妈妈还抓拍了一张半哭半笑的照片,在我家电脑上存着呢,永远不会丢。
还有我们去海南,去蜈支洲岛,那里的沙子好细呀,你去捡贝壳,一个,两个,三个。你越走越往海里走,潮来了,我大声提醒你,可你还沉浸在捡贝壳的乐趣中。海水涌上来,打湿了你的鞋。可我们还在那里快乐的笑着,尽情的笑着。
一转眼,我们已经是小学的最高年级,六年级了。我们即将分别我们经历的酸甜苦辣,都深深印在我的脑海中,怎么也无法抹去。
当咱俩再见面的时候,我会说:你好,伙伴!