比夜景更迷人的是黎明明的黎明和日出。
霓虹灯真的很迷人。越晚回家,越能看到它的美丽,在这个金光闪闪的城市里,你永远不会违背它。
最近不得不患得患失,生怕发生超出自己能力范围的事情。还好我一点都不开心。这不是充实,而是变相的折磨。当我站得离外界更近的时候,会发现很多丑陋的东西一件一件呈现出来。那时候我很讨厌那些完全不考虑别人感受的人,给别人添麻烦是理所当然的事,我趾高气扬。
我是一个很无聊的人,朋友圈更新了很久,完全没有信息。加我为好友的人,永远得不到什么。因为我从来不转发和发表任何东西,我从来不拒绝出现在朋友圈里,这大概就是无聊的人喜欢过自己无聊生活的表现吧。
一年四季不回家,不问候家人,感恩节发一条长长的感恩短信。有人看到你的感激吗?是的,你的朋友圈。大概很多事情安慰了自己,然后浑浑噩噩的活着,继续犯错,继续无谓的争论,但似乎根本不可阻挡。