你好作文350字
走出门,秋风就像我拥进怀亲吻着我的脸颊,让我情不自禁地说:“你好,秋天!”
我跟随着秋天的脚步一路欢歌来到了果园。啊!果园你如一位无私的母亲。把成熟的果实捧出来:水灵灵的葡萄,像一颗颗珍珠光彩夺目。穿着黄袍的黄花梨你如一个胖娃娃,向我们笑眯眯的,是向我打招呼吗?你好黄中带青的桔子,一看见你就会口水直流。
秋姑娘在我前面引路,我的目光继续追随着她的身姿。我与质朴的庄家打招呼。你好火红的高粱,你高举着火把,真威风呀!让秋天的田野红红火火。你好,洁白的棉花,你吐出了面絮送一缕温暖铺在田野!你好,谦虚的稻穗,你低下了头向我鞠躬是向我问好吗?
田野上的好友,也送我满心的愉快。我爱秋天!爱它的秋高气爽,爱它的无私奉献!