你好作文350字
表哥你好,你现在已经大二了吧。我好羡慕你哦,哎,我什么时候才像你一样大呀!在妈妈的眼里我总是个小孩,总是长不大,可你呢,你已经是个青年人了,在外读书,有些事你可以自作主张,我却坐什么事都逃不过妈妈的眼睛,每次做错了一件事或是错过一秒钟,甚至写错一个字,都会被妈妈一览无余,还没等我辨论,妈妈早已经像大炮一样把我炸得遍体鳞伤,不然就是像下雨一样口水淋遍我全身。我给你举个事例吧:
有一次,我遇到一道题不会做,左思右想后决定去问妈妈。没想到刚拿出房间,妈妈就盯着作业本,大声喝斥道:“你真笨!什么题不会了就来问我。”我连忙捂住耳朵,妈妈看见了就把我的手和耳朵“隔离”,没想到又是一次“世界大战”。
还有很多事例,比如:不让妈妈检查作业、作业才得80分等,我就一一点出。希望你听后能同情这可怜的我,跟我妈妈淡淡,把我救出去吧!