发现自己的闪光点四年级作文
“我们家李俊霖虽然缺点有很多,但说起优点来可不少!”听到妈妈在背后这样夸我,我心里可真乐开了花,恨不得一下飞到天上去。
在足球、跳舞、书法、吹葫芦丝这些特长里,我的闪光点便是我的拿手好戏——跳舞。说起我跳舞的事,那很多人都会说“跳得好”三个字。
记得去年考舞蹈5级时,全班得优的只有我一个人,其实我跳得也没有别人说的那么好,只是考级前的每一节课我都很用心,当老师教新动作时,我都一遍又一遍地认真练习,在家也不例外。考级时,我因为平时认真练习,用心对待,所以考试时我一点也不紧张,也不会像别人那样因为错动作而慌张了。
我的舞蹈之所以跳得好,除了认真练习,用心对待以外,还因为我有持之以恒的精神。为什么说我有坚持的精神呢?是因为我参加了舞蹈的“百日一练”,每天都要严格要求自己认真练习,争取坚持100天。时间过得真快,一百天就这样过去了。我都不敢相信自己都坚持了一百天,我为自己的坚持感到自豪与骄傲。
如果你想知道我更多的闪光点,就跟我做个好朋友吧!