发现自己的闪光点四年级作文
今天,是老妈在一(5)班值班的日子,我早早地就来到了这里安静地写着作业。
吃饭时,我发现一个头不安分的四处转,并且还在移动。我扭头一看,只见一个小胖子正在四处乱窜。他长着一个圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛,老妈也看见了他,立马让他回位。只见他走向讲台旁的“VIP专属座位”。于是,我心里对他的厌恶又多了几分。
即使坐在位子上他也不安分,头老是朝后转,跟后面的同学讲话。
吃完后,他还向别的人借书,别人不借,他还发脾气,发脾气的同时还不住的央求道:“你不是还有其它书吗,把这本书借给我怎么了?”他妈妈也在那跟他说:“你给我回去!”他却依然在那儿犟着,直到那个人出去玩后他才放弃。
不仅如此,他还过来看我写作业。当我第三次把他推回去之后,发现世界突然安静下来了。我抬头一看,原来他在画画呢。过了一会儿,他拿着一幅画过来喊了一声:“哥哥,你看!”我一看,画了一幅奥特曼打怪兽的场景,画的惟妙惟肖,还真不错。
我想:每个人都有自己的闪光点。这时,我想到了一句话:当上帝为你关上一扇门时,一定会为你打开另一扇窗。