要说最佳表演奖,那就非我们班李松晟莫属了。
他,曾经得了全国故事大奖赛的金奖!他曾经获得了班里的优秀朗读奖!他,一直在为我们4。6班、为我们文一争光添彩!
有一次,他在妇女儿童活动中心,听到老师表扬自己有语言方面的天赋,就大喊:“耶!太棒了!我一定要在这方面继续努力!”。从那时起,他就处处注意在这方面的学习积累,一回家就对着镜子练语言,每次都差不多4个小时以上;每次只要听说有语言方面的比赛,他都积极参加,作为学习练兵。
又有一次,上语言课的时候,同桌左等右等不见他来,同桌想:以前他都是第一个来的,并且从未缺过课,今天怎么回事?这时,只见李松晟一瘸一拐的咳嗽着进来了,并且声音还有一点沙哑。原来,在他演讲前他生病了,并且在走路时崴了一下脚,所以来晚了。但在演讲时,他边做动作,边声情并茂的演讲,讲得很出色,赢得了老师同学的好评。
凭着他这种刻苦练习,孜孜以求的精神,以及取得的好成绩,我们4。6班的最佳表演奖,不给李松晟,给谁?