你喜欢看童话故事吗?我很喜欢看童话故事,童话故事很有趣,我最喜欢其中一个就是《圣母玛利亚领养的女孩》,说的是圣母玛利亚出去旅游,把十三道门的钥匙给了她领养的女孩并跟她说不要打开第十三道门,圣母玛利亚走了以后,那个女孩找了几个小天使,然后跟她们说:“我不把门完全打开,也不要进去,我就在门缝瞧一瞧”,小天使们说:“不行,那是圣母玛利亚禁止的。”小天使们全部走了之后,然后她就用钥匙插在第十三道门的锁上,门开了一点点,她看到里面的东西很漂亮,她摸摸那些光,她的手变成金色了,她觉得很害怕,心里不停地在跳,她的手指怎样洗也洗不掉,圣母玛利亚回来的时候,让她还十三道门的钥匙,圣母玛利亚看见她那么害怕,她问:你有没有开第十三道门?女孩说没有,圣母玛利亚看到她的手指变成金色的,她第二次问:你真没有?女孩又说没有,圣母玛利亚摸摸她的心一直跳过不停,她第三次问:你真的没有开吗?女孩第三次说没有,圣母玛利亚说,你撒谎了,不能留在天国,然后她就把女孩送回地球的大森林里,女孩受了很多苦难,她所生下的三个孩子都被玛利亚带走了,她的丈夫也不爱她了,女孩也成了哑巴说不了话,她心想,如果我还有机会向玛利亚说我开了那道禁止的门,那该多好啊,女孩突然又能说话了,她说:玛利亚,我开了那道禁止的门”,玛利亚把她的三个孩子都还给了这个女孩。
故事告诉我们做人要诚实,你知道吗?