我希望未来的神奇教室有娱乐的地方,好让我们每次下课的时候歇一下。
我多么希望发明一个食物压缩机,在吃饭的时候,把食物都压缩到一个胶囊里头,这样的话一下子就吃完饭了,这样不仅快,而且还可以让我们多玩一会儿。
我希望教室里有午休的地方,每次在学校午睡的时候,有一个自动定时地震起床机,这样就不用让老师和同学们再定闹铃叫我们起床了。
我希望教室里有厕所,这样我们就不用再跑到外面的厕所在那里挤了。
我希望我们教室里有一个和平机器人。这样我们教室就不会再有打架的事情了。
我希望我们教室有一个自动门,就不能再费事去开门了,直接进出自如。
我希望我们教室有一个自动垃圾桶,这样的话,接收到我们同学有谁要扔垃圾的时候,它就会立刻跑到那个同学的旁边,那个同学把垃圾扔到垃圾桶里就可以了,他还可以自己去楼底下倒垃圾。
我希望我们教室有一个扫地机器人,这样的话我们就可以早些上课,不用再急急忙忙的扫地了。
我希望未来的教室有一个神奇的校车,可以把学生送回家。而且不用花钱,不用加油。
同学们,是不是很期盼这种神奇的教呢?我们一起努力创造吧!