我的姑姑在很远的地方上学,我们只能过年的时候才能见一面。
我的姑姑有一个圆溜溜的大眼睛,有一个可爱的小嘴巴,有一头乌黑乌黑的头发,还有一个红彤彤的脸蛋。
我和我的妹妹每次见到姑姑都高兴得欢蹦乱跳。我们的姑姑回来的时候都会给我和妹妹带很多很多好玩又有趣的礼物。我们看到礼物都会高兴得一蹦三尺高。
我的姑姑给我带的礼物有汽车大百科、恐龙大百科,我读过姑姑给我买的书有了感想。我知道了有哪些食植恐龙、食肉恐龙和恐龙是怎么灭绝的。我再读汽车大百科,能认识到中国有哪些的名牌 汽车,和以前的汽车。
姑姑来之后,我的作业大有进步,因为姑姑给我讲了一些道理。我懂得了写作业前要把之前的错误回想一下,保证这次不再出错;写作业时要认真仔细;写作业后要反复检查,争取全对。
谢谢姑姑给我带礼物让我开心,培养出了我读书的兴趣,辅导我写作业使我学习有进步,我爱姑姑。