每次妈妈对别人说悄悄话的时候,我总想跑到她的身边去听听她到底说了些什么。
有一次,我和爸爸妈妈去超市回来的路上,看见妈妈对爸爸说起了悄悄话。我试探上前去偷听,可被妈妈无意间发现了,连忙躲开不让我听,看见我离开后,就又走到爸爸的身边去说悄悄话了。我趁妈妈离开爸爸的时候,就偷偷的走到爸爸的身边打探他们悄悄话的内容,却一无所获。
到了家里,妈妈把爸爸叫到他的身边,又开始说起了悄悄话,我看见妈妈和爸爸说得很开心,我连忙上前去偷听,但是什么都没听到,趁爸爸上班,我跑到妈妈身边想打探打探,妈妈仍不理我,等到爸爸回来,我又向爸爸打探,爸爸只是张张嘴但不发出声音,明显是逗我玩儿的,我只好悻悻离开了房间。
每次妈妈一说悄悄话,我都是充满好奇,可却总是打探之后一无所获,妈妈您能让我听听您的悄悄话吗?