金牛系阿尔法人进攻银河系的地球人。
阿尔法人使用的激光,粒子激光等武器,地球人在统帅的带领下英勇奋战,最终打败阿尔法人。“你们必需赔偿地球的损失。”人类首领说阿尔法人首领给了人类首领一个水晶球“你开什么星际玩笑。”人类首领说道阿尔法人首领说:“这使我们星球的最新发明‘分子仪’”
人类首领说“我们要钱,宇宙通用的钱。”说着,说着天上掉下了需多钱。
人类首领问道“他可以分裂吗?”“可以”人类很快就签订了合平协议。
若干年后,生物学上出现了一个新名词——猪人,猪人是人类的退化。因为:人类有了水晶球,什么也不做了所以退化为猪人。阿尔法人,又来进攻地球,而地球人没有反抗能力。若干年前阿尔法人使用的激光,粒子激光等武器没有把人类打败,而若干年后阿尔法人使用鞭子和笼子就把人类给打败了。
有一个瘦一点的猪人回看地球——他就是当年的人类首领。