四年级秋天作文300字
小草说:秋天是黄色的;松树说:秋天是绿色的;而我却说:秋天是绚丽多彩的!
秋天,天高云淡,凉风习习,碧蓝的天空中飘着几片如雪般的云朵。山野里的枫树林像喝醉了酒似的,脸红得似火。秋风萧瑟,枯黄的树叶纷纷扬扬地飘落下来,好像无数只彩色的蝴蝶在空中飞舞。
田野里,稻子爷爷驼着背对农民伯伯说:“快来收割我吧!我正等着你们呢!”苹果姑娘羞红着脸,躲在树叶后面,等着果农的到来;桔子啊,梨啊,都在等着人们去采摘呢!一群大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,“咕咕嘎嘎”地叫着向南方飞去;松鼠正忙着找香甜的松果,准备过冬呢!
秋天是收获的好时节,金黄的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人,让我们一同去感受秋的美吧!