我好想有一双翅膀四年级作文
我好想有一双翅膀,那样我就会像五彩斑斓的蝴蝶一样,在花丛中自由自在的跳舞;能像勤劳的蜜蜂一样辛勤的采蜜,为人们献去香甜可口的蜂蜜;能像可爱的鸟儿一样,在天空自由飞翔,没有任何烦恼。
我好想有一双翅膀,那样我就能飞向祖国各地,去看看我们祖国的大好河山;去看看北京的长城,是不是像课本上写的那样高大坚固;去参加天安门广场的升旗仪式,亲身感受一下那隆重庄严的气氛;去陕西看看那规模宏大、类型众多的秦兵马俑……,我还要不停的挥动翅膀,去其他国家感受一下异域风光。
我好想有一双翅膀,那样我就能飞向四川省汶川去看一看,看看那里的受灾小朋友们现在过着怎么样的生活,给他们送去自己的关怀,让他们感到温暖。
我好想有一双翅膀,那样我就能飞向蓝蓝的天空,去看一看,地面上发生的一切,去看看祖国的雄伟河山城市里,那一座座高楼大厦拔地而起,一辆辆小汽车在平坦的路面上疾驰而过,一群群人们提着大包小包在购物;村庄里,一座座小洋楼整整齐齐,一块块麦田金光闪闪......
我好想有一双翅膀,就可以飞向宇宙去看看,看看太阳、星星到底什么样,看看宇宙上是不是跟爷爷、奶奶说的一样,有很多神仙,想看看他们都长的什么样子,看看那上太空的宇航员是怎么生活的,再看看那宇宙是不是和地球一样美丽,有草、有树、有花……
我好像有一双翅膀,挥动翅膀,做我喜欢的事情,帮助需要关心的人,为人们送去温暖。