四年级故事作文
记得五岁那年,有一次,几个小朋友到我家来玩,我把他们带到电脑屋,我先让他们看了看我最喜欢玩的游戏,叫‘‘肥猫总动员’’,他们也很喜欢,这个游戏里面有一个编织故事的任务,我还没有完成,就请他们来帮忙,他们答应了,我给这个故事起了一个名字,叫‘‘巧克力魔法’’,我们很快编完了这个故事,内容是一个小男孩,他非常喜欢吃巧克力,有一天,爸爸给他一块钱,让他去买吃的吃,他买了一块巧克力吃了下去,他回到家,想喝水,可水喝进嘴里,就变成了巧克力,他非常渴,现在他才知道自己上了当,他请求卖主把自己变回去,他宁愿永远不吃巧克力,卖主把他变了回去,他高兴极了!