星期五下午,林老师给我们写了一篇评论日记。
老师让写日记好的同学在平台上看日记。我们认真听着,会意地微笑着,或者不时给他们热烈的掌声。突然林老师让我学习。我不敢上去。我害羞地低下头,心里激烈地斗争着。林老师来找我,耐心的鼓励我。我鼓起勇气走上讲台。
一开始,我不敢大声说话。小得像蚊子,讲台下面的同学根本听不到。林老师悄悄对我竖起大拇指,暗示我要勇敢,要给我力量。我终于放开嗓子读了。我渐渐进入角色,仿佛重现了我的日记。看完精彩部分,同学们都笑得很开心。
我在同学的掌声中走下讲台,感受到了一种从未有过的甜蜜感觉。
林老师说:“洪心怡,你很勇敢,一定要继续努力。”
今天,我很开心,我终于迈出了第一步。以后一定要继续努力,不要让老师同学失望。