我的四年级作文
在我们孩子的记忆中,母亲都是慈祥的,美丽的,善良的。可是,在我的脑海中,母亲对我来说却是很陌生的。因为在我五岁那年,我的母亲曾随我的爸爸一同去了新疆,同时也带走了我那未满一岁的弟弟,只剩下我和妹妹,两年后的一天,我的母亲突然回来了。可我那时觉得还是一个很顽皮的孩子,没有观察过母亲的一举一动,只记的母亲那时爱打扑克。每天都在邻居家打扑克。现在我在家中,爷爷奶奶都经常来拿我和我妈比说:“你看看你妈,她好打扑克、打麻将,以后你在没出息会中吗?大学的门不光是为别人开的,咱们就不管进去吗?好好上学!为此,我经常很恨我的母亲,几次都警告自己,以后不再接听她的电话了。可是,好几次,我的决心都在不知不觉中动摇了。
可是经过几件事后,我现在是对他更无感情了,我很想与她断绝关系,因为我让她给我买台电脑,她只是嘴上答应了,过了三个星期了,她都没有在敢给我打一个电话。以前,我写我的母亲,都是胡编乱造的,有的是抄的。可是,我这一次,我是真真切切的写的。
妈妈,我多么希望你能回来呀!回来看看家中的一切好吗?
您的女儿时时刻刻都在等着您,希望您早日回来,让我们团圆一阵子。让我也有一个温暖的家。