四年级的我作文
我叫曹XX,今年8岁了。在成都市娇子小学读三年级。
我有一头乌黑发亮的头发和一对粗粗的眉毛,眉毛下是我的一双单眼皮。我笑起来左边还有一个小酒窝。
我的爱好有很多,其中我最喜欢的是围棋。
围棋是两个人的运动。我们在一个小小的棋盘中分别用黑白棋对战。每次我输了、都会思考输的原因,为了下一次能取得胜利。围棋让我学会思考,还学会了一言九鼎,因为围棋是落子无悔的比赛。
我是一个活泼开朗,大方的小男孩,我喜欢交朋友,愿意和我的小伙伴分享我的东西。
我还会经常搞怪来娱乐小伙伴们,他们都说我是一个开心果。
这就是我,曹景焜。你愿意和我做朋友吗?