四年级的我作文
同学们,你们有成长的快乐吗?我先来说说我自己的感受吧。
5岁的时候,我还不会电脑打字,看到人家上网玩电脑,就很羡慕他们。于是我也暗暗的开始玩了,但是,在电脑上打字到百度里才能搜出游戏,可是那时还不会,那时只能叫老爸帮我,可是现在我已经慢慢的长大了,可以自由在键盘上打字查游戏了,所以这就很深刻的体会到了成长的快乐。
6岁那年,我记得我还不会打羽毛球,那时看到那些大哥哥大姐姐在打,特别的羡慕,但是由于那时个子太小,手也太短,根本就够不到。可是现在我长大了,我学会了打球,而且还胜过了老爸。呵呵,所以长大了真好。
同学们,你们肯定也有成长的快乐吧,大家说出来,一起分享吧。