四年级的我作文
我的身高是128厘米,头发短,我长得比较矮,像一根小豆芽,眼睛大大的。
我的爱好可多了,游泳、打羽毛球、踢足球。还爱劳动,爱画画和街舞。
我的性格很内向,不喜欢和不认识的人说话,所以我的朋友很少,我很温柔,做事很细心,但每次做作业的时候很慢,老师也常常提醒我,速度要快起来!
我在学习中有很多缺点,每学期我的印章很少,因为我有时候不专心听讲,有时候上课说话,我考试每次都考不了满分,因为我做题的时候很粗心。
这就是我,一个优点很多缺点也不少的小男孩。我一定要改正我的缺点,做一个爱学习的好孩子。