四年级的我作文
瘦,很瘦,特别瘦!或许这就是大家对我的第一印象吧。的确,我长着一个小小的脑袋,一张巴掌大的小脸,一副瘦小的身体和一双筷子腿。虽然外表看起来很瘦弱,但是我的体质很好哦,也很有力气,我还有腹肌呢!
我的兴趣爱好很广泛,喜欢看书,画画,踢足球,下棋等等,其中我最喜欢下象棋,因为在下棋时很激烈,而且赢了会很有成就感。我还参加了成都市象棋比赛,跟很多高手一决高下呢。
我做事非常的专注认真,有一次一位叔叔送给我一套积木,我搭得都废寝忘食了,整整花了四个小时,直到全部搭完才去吃晚饭。我还是个不走寻常路的小男孩,棋院老师说我下棋的开局很特别;美术班老师说我的作品创意很特别;连模特班学习我走出的模特步也与众不同。我未来的梦想是当一名发明家,所以我的脑思路也比较奇特吧!
这就是我,一个独一无二的我,一个认真单纯的我。你们喜欢这样的我吗?