四年级的我作文
大家好,我是一个小学三年级的小姑娘。我有一个圆圆的脸庞,一对水汪汪的大眼睛,还有一个小巧的鼻子。别人都说我很可爱,我也这么认为,哈哈......
我很喜欢画画和看书,也喜欢交朋友,当然主持节目也是我喜欢的。我在幼儿园小班、中班、大班时,一直都是班上的节目主持人。所以,主持节目应该也是我的特长吧!
让我难忘的事,很多的,外出旅游、学会电脑打字、第一次帮妈妈做事,等等。今天,还是说一说做节目主持人的事吧。
记得那是幼儿园大班时候的事。临近春节,班上要举行节目汇演。老师让我和其他3个同学做主持人。老师把主持的台词写好发给我们几个。为了保证表演时顺利,我回家就刻苦的读背,反复训练,心想一定要让老师满意,让同学们高兴。
到了表演那一天,场内气氛十分热烈,家长很多。我的心紧张的想要跳出来。站在台上,我好象一下子什么都忘了。当我看到老师的微笑目光,我的心便慢慢的平静下来。当老师宣布汇演开始时,所有的台词一下子又全回来了。自信表情、洪亮的声音、清晰而准确的发音,让我感到了骄傲和自豪。周围是不断的掌声和欢歌笑语。
表演后,老师对我进行了表扬,我心里美滋滋的。而我的自信也更足了。
哈,这就是我!怎么样,可爱吧?哈哈......