四年级的我作文
我有一双乌黑发亮的眼睛,两颗大大的门牙,还有一个椭圆形的脑袋和一个大大的肚皮。
我的爱好很多,比如:跑步、跳绳、游泳、跳深水炸弹,我身形矫健匀称,看起来像一个小超人。今天我就给大家讲一讲我为什么爱游泳,我本来不爱游泳,但是看着好朋友在学游泳,我就去学了,学会了游泳,我感觉我充满了活力,因此我就爱上了游泳。
我的性格坚强,为什么说我很坚强,因为我在家给桌子调高度时,不小心把手指刮破了,还流了血,我不仅没哭,还继续坚持调好了桌子,你说我坚强不坚强!
你愿意跟我做朋友吗?即使不愿意,我也愿意和你做朋友。