四年级的我作文
我叫郝晟博,你可能不认识我吧?
我出生在二零一一年的三月十五日,当时爸爸妈妈没有给我拍过一张照片,只听妈妈说我刚出生的时候像一个没有头发的小老头。
我的两只眼睛炯炯有神,我的视力很好,但我的眼睛很小,笑起来的时候就像一条缝一样。
我的声音很好听,如果有人第一次听到我的声音,第一句话往往会说:“你的声音好好听,难道你受过专业训练吗?”不仅如此,我的老师还常常让我去参加一些口语大赛。
我还有一只“千里鼻”,我这鼻子特灵,基本可以闻到一公里以内的任何味道。一次,我放学回家上电梯时,就闻到了一股火锅的辛辣味。回家后,果不其然,妈妈做的就是火锅。
我很喜欢小动物,尤其是猫。一见到流浪猫,我就很想上去摸摸它们。这几天,我一直缠着妈妈让她给我买一只小猫,可她说:“不行,绝对不行!猫太喜欢掉毛了,家里到处都是猫毛怎么行!”我失望极了。
我还有一手好字!这字呀,不是铅笔字,不是钢笔字,也不是中性笔字,而是毛笔字,这毛笔字我已经练了两三年了。
这就是我,我就是郝晟博,现在你认识我了吗?