四年级作文:我的感受
我们的生活是多姿多彩的,生活中有成功也有挫折,有思考也有发现,有甜蜜的回忆,也有美好的憧憬,我这次在生活中得到了成功的喜悦。
记得有一次,星期日下午,我上的英语培训班要考试了,大家都进入了紧张的复习阶段。上次我考了一百分,这次我还想考一百分。想考一百分不是轻而易举就能考到的。但是我可是天天都认真复习,从来都不浪费时间。
到了考试那天,我拿到试卷后认真仔细地一道一道地做。最后一道题特别的难,我皱起眉头冥思苦想,认真思考了起来。大约八分钟左右,我终于做出了这道难题。我停下笔,暗暗地松了口气。
做完了试题后,我开始检查了。哇!错误好多呀!有的句子错了,有的话不通顺,我赶紧改了起来。改好后我有细细把题目的要求又读了一遍,看看是否符合题意。过了大约十至十五分钟,我交上了这张试卷。
成绩出来了,陈老师笑容满面地对大家说:这次考试大家都考得不错,但是一百分只一个。大家都迫不及待地说:是谁呀?
陈老师神秘地说:你们猜一下。话音刚落,整个教室顿时热闹起来了。有的说是陈欣偌,有的说是张梓鑫,有的说是胡道燕,陈老师都摇摇头。终于有一个同学猜到了我,陈老师马上说:对,是汤可怡!我一听,心里乐开了花。陈老师说:汤可怡的试卷做得非常认真,找不到一点错误,大家要向他学习。
这次考试是我考得最满意的一次,我永远忘不了这次考试。