四年级春天的作文
春,一个万物复苏的季节;春,一个芳香四溢的季节;春,一个让人着迷,让人久久不能忘却的季节!在这春光明媚的季节里,让我们背上小包,张开双臂,一起迎接春天的到来吧!
春,美就美在花儿。百花齐放,争相开放,让人忍不住摸一摸,闻一闻。花儿都开了。红的,黄的,白的,一朵朵,一株株,一片片!五彩斑斓,婀娜多姿!此时,我好像沉浸在花儿中的一只美丽的蝴蝶,在雨中翩翩起舞,好不自在。
春,美就美在草。一株株小草在春雨的滋润下挺直了腰板儿,慢慢的向上“爬”。小草青青绿绿的,给这个五彩的季节装点了一丝清新。
春,美就美在人。草坪上,山坡上,广场上。不管是小朋友,大朋友,老人们,无一不开心的嬉戏,玩耍,看!那个小妹妹笑的多灿烂啊!还有那里,那里,那里……看到这儿,你有没有一种想要体验春天的冲动?!
走走走走走走,我们小手拉小手……唱起小曲,背起背包,让我们一起向春天进发!向大自然进发吧!