四年级春天的作文
新的一年来了,春姑娘接到玉皇大地的圣旨,奉命来到人间。于是,春姑娘踏着七色祥云来到了人间。她先来到校园,看到树叶凋零,小草枯黄,小花枯萎了,小河也冰住了……
春姑娘叹了口气,之后,举起她手中的桃花,不知念了什么咒语,忽然间校园变了样。树上都长出了嫩叶,小草长出了稚嫩的芽,迎春花绽开了笑脸,小河上的冰破了,水哗哗哗地歌唱,估计刚苏醒就又要开演唱会了……
春姑娘又来到田野,各种庄稼都又一次醒来,一切都生机勃勃。
春姑娘又来到森林,森林里柳树的辫子随风飘荡,小动物也都出来了。青蛙从洞里大摇大摆地走出来,挺着个啤酒肚,一边哼着歌一边晒着日光浴,十分快活、舒服;松鼠也晃着毛茸茸的大尾巴,一下子跳出来,把树上的小鸟吓坏了,一眨眼的功夫,小松鼠已经从这棵树上跳到那棵树上了;蛋里的小鸡也探出头来,看了又看这个新世界,好奇的张望;小鸭也出来了,走起路来一摇一摆的,像喝醉酒似的……
春天,一个万物复苏的季节,我爱春天。