春天的三年级作文
一年之计在于春。春姑娘带着漂亮的衣服来到了大地母亲的怀抱,他给大地穿上了绿色的裙子。
柳条吐了嫩芽,竹子变的更绿了,梧桐树长出了嫩芽,麦子长的更绿了。田野上,小草探着脑袋钻出了地面,一片翠绿。天空中,飞着从南方飞回的燕子和一些小鸟,它们叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我回来了。”还唱着美妙的歌。
春天来了,大地一片绿色。天气晴朗,空气新鲜。在田野散步,随处可见农民伯伯播种的身影和孩子们成群结队的玩。
春天是最美好的,是播种的季节,也是我们学习和长身体的最佳时期。让我们在这个美好的季节里共同努力。