春天的三年级作文
春天来了,但是每个人眼里的春天是不一样的,有的是大海,有的是花朵,而我的眼中正是那无边无际的绿洲。
再田野里地,地面上的草,无边无际,充满了一片生机,那香浓的泥土味加上草儿那独特的香味。给人以心旷神怡之感觉,很爽!那大风吹着草儿、树儿的沙沙声和旁边踏青人们的谈笑声、汽车的嘀嘀生汇成一个优美的交响曲。躺在草地上,草地很柔软。风儿吹来,你会感到说不出的美刚下雨的草地,是我最喜欢的时候,那时的草绿得快要滴水了,清脆的仿佛手碰一下就碎了,空气中也带绿的香味。
我爱我眼中的春天。