四年级夏天的作文
暑假,是伴随着夏天到来的。
原来的夏天是炎热而又愉快的。大地热得发烧,树木热得撑开了巨大的绿伞,小狗热得吐出了长长的舌头,小朋友们热得躲在了家里不愿出门。不过,他们可以品尝到甜甜的冰淇淋的味道,可以吹着空调睡大觉,还有机会见到亭亭玉立的荷花姑娘。她们会在碧绿的荷叶之间躲躲藏藏,又会在风轻轻拨开荷叶时悄悄露面。
原来的夏天虽然很美,但是却不够有意义。然而在这个夏天里,我却学会了一样十分有意义的本领——游泳。游泳可不是一件容易事,俗话说得好:看花容易绣花难。原本以为学游泳很容易的我,第一天刚下水就感到了在水中行走的困难。走路都不行,那么游泳简直是妄想。老师来了,先带我走了几圈,接着我们就开始练习憋气,好让自己漂浮起来。老师说:“漂浮就像飞行。”飞行的感觉一定很棒,我总是这样想,于是我练习得格外勤奋。皇天不负苦心人,几天后,我终于学会了游泳。
通过这次游泳,我感受到了夏天的真正乐趣,这真是一个非同寻常的夏天!