四年级同桌的作文
我的同桌叫储锐钰,她有一对柳叶眉,又大又圆的眼睛,时刻闪着光芒,一个微微上翘的小鼻子,能说会道的樱桃小嘴,一张瓜子脸。身材不胖不瘦,还有一头乌黑的头发,总是喜欢扎个马尾辫。
她对学习特别认真。有一次,储锐钰在查我的作业,她拿来作业本,翻起我的作业本,忽然,看见我昨天的作业没有组词,就对我说:“你昨天的作业没有组词,快点把词语补上,不然,我告诉老师了,你就要被罚抄了。”我嬉皮笑脸的说:“好的,好的,我马上就补,马上就补。”因为她学习认真,所以成绩一直都很好。
她还乐于助人。有一次考试,我们班有个同学的墨囊用完了,那个同学没有备用的,问旁边的同学借,可旁边的同学没有,储锐钰看到之后就把自己的墨囊借给了他。
这就是我的同桌,你愿意和她做朋友吗?