四年级愿望的作文
曾有人说“人多爱追梦”,其实这个“梦”就是愿望之意。愿望是每个人都有的,人的愿望是多的数不胜数的。就像那夏日大树上的树叶,茂密无比。但是在着众多的树叶中,总有一个最完美的。我那最完美的就是将来当一名婚礼策划师。。
记得小的时候,和父母参加婚礼。是我最高兴的。因为每个新娘都是最美丽的公主。从开始到结束都是那么的温暖、浪漫、幸福。看着那一对新人踏上那高高的爱河,走向幸福的大门。心中有说不出的快感。因此,我爱上了婚礼策划师这个职业。
詹尼弗?洛佩兹主演的《爱上新郎》。她在剧中扮演的主角就是一位婚礼策划师。作为婚礼策划师,她需要具备多方面的专业素质,掌握宴会服务、鲜花服务、场地布置服务、形象设计服务等与婚礼相关的各种技能。有较强的文字撰写潜力;有思想,具备独具创意的思维,个性对于婚礼有个性的幻想,心思细腻;语言表达潜力强;有很强的职责感,大专以上学历。他还要为新人策划婚礼的全过程及细节,帮忙新人完成婚礼梦想。。我也要像她一样成为一名婚礼策划师。
我的愿望就是这样。虽然它没有过高的收入,没有过高的地位。但是我就喜欢这个职业。
如果我当上了婚礼策划师。我会让全天下的女士都成为最美丽的公主。让插着翅膀的爱神丘比特,伴随她们到老。直到死亡将他们分开。
因此,我要努力学习。实现我的梦,我的愿望。我必须能从遥远的大海到达那胜利的彼岸。
四年级愿望的作文 篇2
我希望有一对发光的翅膀,
有了翅膀,我将让夜出的路人照亮方向;
让大家都能伸手不见五指的夜晚安全的行走。
我希望有一对雪白的翅膀,
有了翅膀,我将飞上蓝天;
与天空那自由自在的鸟儿一起飞翔。
我希望有一对可以飞进任何东西的翅膀,
有了翅膀,我将把所有被猎人抓在笼子里的鸟儿全放掉,
让鸟儿回到蓝天、回到家、回到大自然。
我希望有一对缤纷多彩的翅膀,
有了翅膀,我将把历史英雄的丰功伟绩全纪录在中华的历史画卷上;
让它永远在共和国的历史画卷上熠熠生辉!