今天,学校组织我们小舞蹈演员去皮革城表演舞蹈节目。7点之前,我早早的来到学校。换好演出时的表演服装,然后老师帮我化了一个很漂亮的淡妆。一切工作准备就绪,只等学校的校车来接我们去皮革城。9点多的时候,校车终于来了,一路上,我们说说笑笑,不一会儿,就到了目的地。下车之后,老师帮我们安排好位置。演出时要按出场顺序表演。我们的表演节目是排在第五的“校园节拍”、第九的“春晓”和第十三的“新世纪的新一代”。演出正式开始啦,第一个是“弟子规”。我静静的欣赏着小伙伴们表演的节目,情不自禁地为他们鼓掌。
不知不觉,就轮到了我们所要表演的节目。要上台了,我心里十分的紧张。跟着小伙伴们一起走上舞台,随着音乐的响起,我的心慢慢的放松了,跟着节奏跳了起来。我们表演完之后,台下响起阵阵掌声。以一个完美的敬礼完成了第五个节目的表演。我们走下舞台,等待着下个节目的到来。很快,又到了我们所要表演的节目。有了前一个节目的表演经验,我一点也不紧张了。尽量完美的发挥出自己的舞蹈水平。音乐结束了,意味着第九个节目也结束了,我们念念不舍地走下舞台。找了个位置,换好了下个节目的服装,然后看着舞台上的表演。心想,刚刚我是不是也表演的这么成功。一转眼,又到了我们第十三个节目的表演时间。这是这次活动的最后一个表演节目了,我们卖力的表演着。音乐结束,所有的小演员都上台集合,观众席响起了热烈而持久的掌声。我想,这是对我们这次表演的一种鼓励吧。希望我们的表演能得到老师和伙伴们的认可。
回家之后,我还在回想着我们的表演。这次去皮革城演出的经历,我永远都不会忘记。