小狗四年级的作文
我家养了一只小狗,我很喜欢它。
它全身白白的,只有耳朵和尾巴那里是深棕色,两只圆圆的眼睛,像两颗黑色的玻璃球,那样子很可爱。
现在快要到冬天了,天气比较冷,我发现小狗喜欢到有阳光的地方去晒太阳。有一天下午,太阳晒到客厅地板上了,小狗就叼了一条毛巾放在有阳光的地方,然后躺在上面晒太阳。它睡了一会儿,然后伸了一个懒腰又打了一哈欠。我和妈妈看到小狗这个样子,都觉得它既聪明又可爱……
我们吃东西的时候,小狗总喜欢坐在我对面,眼巴巴地看着我手中的食物,还不停地摇尾巴。有一次我在吃苹果,小狗却在那里舔着嘴巴,好像非常想吃的样子,于是,我就把苹果举得高高的,因为它很想吃,于是就不停地跳啊跳啊,跳了老半天,还是吃不到,它跳累了,坐在地上对我“汪汪”地叫,好象在说“快点给我吃,再不给我吃我就要生气了。”我看到了,就咬了一小口扔给了它,小狗见到后,马上跑过去把苹果吃了下去。这只小狗长很漂亮,也很可爱,我们全家人都很喜爱它。