昨天早上,我刚醒来,妈妈就对我说:快起来了,外面下雪了!我不相信,就往外面一看。外面真的下雪了。我马上收拾好东西,下楼玩。
我来到雪地上,看到车上、树上到处一片洁白。爸爸也走过来,我说:我们堆一个雪人吧!爸爸说:好!我和爸爸各滚了一个雪球,我的比爸爸的雪球大。爸爸把小雪球放到大雪球上面,就把小雪人的身体堆好了。我和爸爸一起找来树枝当小雪人的手臂;找来纸片当眼睛;小雪人的鼻子也是用树枝做的;用烟花筒当帽子;一个可爱的小雪人就做好了。
下雪真好啊!不仅能堆雪人,还能打雪仗呢!