光芒万丈的太阳,洁白如雪的云朵,枝繁叶茂的大树,色彩斑斓的花儿。
春天的脚步越来越近。小河“哗啦啦”地流淌,鸟儿在“吱喳喳”地唱歌,风儿在“呜呼呼”地吹……它们都在歌唱,歌唱着美丽又美好的春天。
春天到了,小草从地里伸出头来四处张望,好像在想:“这里是在哪儿,真漂亮呀!”小溪边的柳树换上了更加美丽漂亮的衣服,显得更加美丽动人,它穿着华丽的衣服向溪面轻轻垂斜,仿佛一位婀娜多姿的姑娘在照镜子。花朵竞相开放,一朵比一朵还要鲜艳动人,它们争奇斗艳,仿佛在说:“我比你漂亮,我最好看。”
春天到了,燕子从南方回来了。冬眠的蛇、熊、青蛙……都苏醒过来了,从地里钻出来安家乐业。蝴蝶、蜜蜂在花丛中忙着采蜜,搞得满头大汗。
啊,春天真美呀!