我就是我,永远不会改变。
我爱笑,永不掐紧自己的笑神经,而是让他自由颤动,引发出我一连串的笑声,犹如快乐的小鸟似地向四面八方飞去,哪怕是惊动周围的人也没关系。因为我高兴。
我爱哭,但从不在人群中掉眼泪。忍着,忍着,找一个没人的地方,痛痛快快、洒洒脱脱地大哭一场,让“决堤的洪水”带走我心中所有的委屈,岂不痛快?
我很文静,爱躲在喧哗的人群中,默默地做自己的事,不喜欢多余的喧闲,哪里清静,便往哪里钻,独自享受心灵的舒畅,丢掉一切压在我肩上的零零碎碎,做个现代的“隐者”。
我也很疯狂,安静的时候,大吼一句歌词,吓得妈妈一颤一颤;也常掺合些小恶作剧,弄砸了拔腿就跑;和姐妹们“格斗”、“单挑”(玩游戏、下跳棋),“噪音战术”毫不“口下留情”从而夺取胜利旗帜。草地里滚,水塘里跳(夏天)放纵自己撒娇……
没想到把,我这个平时在老师、同学面前的“乖乖女”也会是这个样子。当然,平日里的我也是真实的我,但别人看到的只会是我的某一方面,并不完全了解我。我看到的自我也不是一个完整的我,总会有一些片面!
但,我就是我,不会改变。