春天来了。有一只嫩嫩的小羊离开了妈妈,独自去草原上玩耍。
走了一会儿,小羊看见草地上有许多的小草,高兴极了,刚想跑过去吃,突然,一只凶恶的的大灰狼从草丛里蹦出来,吓了小羊一跳。
“哈哈,我好几天没吃东西了,正饿得发慌,你正好可以填满我的肚子。”说完就恶狠狠的扑过来。
聪明的小羊眼珠子一转,赶紧抱着肚子在地直上打滚:“哎呀,我好疼,我得了传染病。难受死了,你快来吃掉我吧。
”大灰狼吓了一跳:“你得了传染病啊?”
哎,这下大灰狼不知道该怎么办了,到底吃还是不吃呢?肚子是挺饿的,可是传染病好像太可怕了。要是吃了小羊也得了传染病,那可怎么办?好像听说会死的吧?
大灰狼左想想右想想,为难极了,小杨还在装模作样地叫唤着滚来滚去,大灰狼一跺脚:“算了,算了你死我还不想死,对不起,我不能吃你就慢慢儿在那儿等死吧。”