假如我是四年级作文300字
星期六早晨,阳光普照大地,我坐在阳台上晒太阳,望着湛蓝的天空。突然,远处飞来了一只雄鹰,它在天空中自由地翱翔,我的思绪便跟着它飞向远方。
假如我是超人,我会到处飞来飞去——去泰山、华山、埃及金字塔、巴黎铁塔、巨石阵等地,捍卫地球。
假如我是超人,我会指挥航天飞机驶向太空,看看其他星球上有没有外星人,探索宇宙的奥秘。
假如我是超人,我会用我的超能力帮助需要帮助的人。我要为贫困地区的小朋友建一所希望小学,给他们带来光明与美好,拥有和我们一样的教室。我还会搭一座大房子,让世界上所有流浪小孩儿和乞讨的人住进来。
假如我是超人,我会帮助即将死亡的人。当救护车因车子太多被堵住时,我就会把病人抱起来,飞到医院里,争取宝贵的抢救时间,让人们不再经历丧亲之痛。
假如我是超人,我还会帮助警察,抓住可恶的犯罪分子。
现在,我要通过自己的知识增长“超能力”,让这个世界充满爱。