不久前我丢失了快乐,于是我到处寻找。
我荡起了秋千,随着秋千越荡越高,有一种飞翔的感觉。那一刻,我发现了快乐的秘密就是永葆一颗童心
我背着书包来到学校,聆听老师深入浅出的讲课,当老师提出疑难问题时,我举起了右手,并作出了精彩的解答,赢得了老师和同学鼓励的掌声。那一刻,我发现了快乐的秘密就是掌握丰富的知识。
在回家的路上,我把刚买的《宠物小精灵》借给同学看,当发现同学也喜欢小精灵时,我兴奋得跳起来了。那一刻,我发现快乐的秘密就是和朋友分享快乐。
妈妈下班回来了,我看妈妈满头大汗,递给妈妈毛巾擦汗,又给妈妈倒了一杯凉开水,妈妈一口气喝干了,舒心地笑了。那一刻,我发现了快乐的秘密就是要孝敬父母。
我发现了快乐的秘密,只要有颗感恩的心,就永远拥有快乐!