我的朋友四年级作文
人人都会有好朋友,我也有许许多多的好朋友,他们是我难过时的陪伴;是我高兴时的乐趣。总之,是我一生一世的好朋友。
我的好朋友就是——书,它会带给我许许多多的知识,让我学会许多事情,明白许多道理。因此,我很喜爱它们,它们成了我不可缺少的朋友。
书,让我丰富了知识,增加了内涵,使我的学习进步,真应了高尔基叔叔的那句话:书是人类进步的阶梯。只要好好读书,就能够更上一城楼。所以,我会好好的读书,让他陪伴我学习,陪伴我成长。
一个爱书的人,他必定不致于缺少于一个忠实的朋友,一个良好的老师,一个可爱的伴侣,一个温情的安慰着者。那么,我爱书。
我爱书,他给予我无穷的知识,赋予我强大的力量。今天,我在书海中遨游;明天,我将用我的财富去铺一条星光大道!
请大家好好去爱书,去读书,相信有一天,我们一起去迎接美好的未来!