我的朋友四年级作文
告诉你们一个秘密,最近,我交了一个新朋友,叫任泉乐。
她炯炯有神的眼睛里有两颗“黑宝石”,挺拔的鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴。她有一头乌黑的秀发,浓浓的眉毛像一个月牙,非常漂亮。
她是一个爱学习的人。有一次,下课了,同学们都出去玩,就剩下她一个人在教室里写作业。她端端正正地坐在座位上,笔不停地写着画着。忽然,她手中的笔停了下来,好像遇见了难题,过了一会,她眉头舒展开了,原来她思考出了问题的答案。还有一次,老师让我们看《小鹿斑比》1-20页,别的同学都没完成,只有她看完了,我打心底里佩服她。
我很喜欢我的朋友,你呢?