我的朋友四年级作文
要说到好朋友,那可有的说,今天我们就来说说好朋友吧!
我的好朋友,她一直伴随着我从一年级走到四年级。我们两个互相帮助,一起进步。我的好朋友爱好舞蹈,唱歌,看书,聪明好学。我们两个有时好的像一个人,有时像一对冤家。
她高高的小鼻梁,大大的眼睛,小小的嘴巴,尖尖的下巴,长着一头飘逸的长发,一肚子学问,非常爱“煮书”。
说了这么多,你们知道她是谁吗?她就是我的好朋友:李畅。
记得有一次,因为有一道数学题解不开,下课就坐在自己的位置上,不停琢磨,我叫她出去活动活动,她连理都不理我,沉浸在难题之中,过了一会儿,只听教室里传来“哇”的一声,我们赶紧围观过来,原来是李畅把那道数学题解开了。我们班的同学都说她是一个难题打不倒的女孩。
每天上午第二节课,舞蹈的音乐一响起,她肯定是第一个冲下去的人。她跟着节奏,这样扭一下,那样扭一下,不愧是个爱舞蹈的女孩。
这就是我的好朋友——李畅。