我的朋友四年级作文
大家都有很多朋友,我有一个朋友,他叫创客,他和我一起有了很多事,我告诉大家一件事。我先告诉大家创客是什么意思吧,创客:本指勇于创新,努力将自己的创意变为现实的人。“创客现特指到道具有创新理念、自主创业的人。用英文说创客是“hacker”,他并非只hei客,而是指不以赢利为目标,努力把各种创意改变为现实的人。
我有一个朋友,他就很像创客,这个明明是这样,他偏要把它弄成个怪物,这明明是这样玩,他偏要把它改成那样玩。但是。有一次他在乱拼玩具的时候,他竟然乱拼拼成了个很好看的东西,不知道是叫什么名字我们就随便起了个名字。我们觉得作者像创客,就叫创客之做吧,我们答应了,我的创客朋友跟我们产生了很多有趣的事,都很令我大吃一惊。
这就是我的创客朋友他很令我吃惊,有这样的朋友我很高兴。