我的朋友四年级作文
进入小学,我交了许多朋友。我们之间互相谈笑,互相帮助。但给我印象最深的还是她。
她有一头乌黑亮丽的头发,眉毛不浓也不淡,那一双水灵灵的大眼睛,活像两颗紫葡萄,小小的鼻子可爱极了!她还有一张能说会道的小嘴巴,一小就露出洁白的牙齿,两旁还有两个可爱的小酒窝呢!两个小耳朵虽小,但上课听得可认真了!
她的爱好非常广泛,有:画画、唱歌、跳舞、游泳等。但令我最敬佩的还是画画,每次上美术课,她都能画得有模有样,还画得那么逼真,真让人佩服得五体投地。上个星期,老师教我们画小鹿,我看她画得很认真,头都不抬一下,一双眼睛紧紧地盯着画板,手不停地换颜色,画好后,我看看自己的,再看看她的作品,我和她一比差距很大!
你喜欢我这个朋友吗?反正我很喜欢。