洗脚四年级作文
“妈妈,妈妈,你为什么要买这台电子洗脚盆呢?”我又疑惑又好奇地问。
“因为我在网上买了一包专门洗脚的药片,然后不由自主的就点开了卖洗脚盆的网页,结果一看,有了重大发现,原价卖199元的洗脚盆,现在才卖60元。真划算!”妈妈自豪地说。
“那……那……那……”我结结巴巴地说。
“那什么那,洗脚盆买回来,你的所有问题不就迎刃而解了吗!”妈妈有些不耐烦了。
一天……
二天……
三天……
“叮咚!”门铃响了。
“谁啊?”我懒洋洋地说。
“送快递的!”叔叔说。
我脑子里马上闪现出好几个问题:是洗脚盆?是泡脚的药?还是其它什么东西?于是,我连忙把门打开,看见叔叔抱着一个大箱子。这里面装的肯定是妈妈买的洗脚盆,我心想。我二话没说,立刻签收。“妈妈,妈妈,你们买的洗脚盆到了!我把它打开了哦!”我一边说一说折包装。
呀!这个洗脚盆可真洋气,不仅外观漂亮,我发现脚盆底部还有好多组小轮子。
晚上,我用新的脚盆泡了脚,妈妈将温度设定好以后,它就一直保持恒温,脚底不断冒出的气泡和滚动的轮子让我倍感舒服。