洗脚四年级作文
今天,是我很开心的一天。为什么呢?因为我今天给妈妈洗脚了!
有人觉得不就是洗个脚吗?有什么大不了的,但我觉得这就是孝顺。你本人知道妈妈工作一天有多么累吗?有的小朋友根本就体会不道。你如果出去一天,干这干那,你会不累吗?回家又会被自己的孩子吵一顿,你心里会怎么样?所以我觉的母亲是最伟大的!我为妈妈做一件事情,就是给妈妈洗脚!我用我的零花钱去买了一枝花,把花瓣摘下来,放到水里,放几个小时,再把花瓣拿到冰箱冻着,那些水已经变成很香的时候,就可以去泡脚了,让妈妈用这把脚泡一泡,她就不会很累了。我想这样还不够,就把冻过的花瓣拿出来,在脚上划一划,就会感到很凉快,我看着妈妈那样开心,所以我也非常开心。妈妈夸我,我真的懂事了!我听了心里美滋滋的,我真想天天都给妈妈洗脚!
我也希望同学们也给爸爸好好洗一洗脚,妈妈或爸爸就会夸你很懂事!