洗脚四年级作文
今天妈妈带着我们出去玩儿了一天,回到家后,上妈妈累的躺在沙发上睡着了,看着妈妈很累,我想妈妈一定想洗脚,我对妈妈说,妈妈爽快的答应了。
妈妈帮我找了个盆子,我拿着就去了洗手间,我先放了一点凉水,又放了一点热水,摸着差不多了,我就开始端了过去给妈妈洗脚。
我把妈妈的袜子脱下来,然后将妈妈的脚放进了盆子里,我一片洗脚,一边给妈妈按摩,我从爸爸的足疗店里学会了很多按摩的方法,于是,我就想给妈妈按摩一下,妈妈还夸我按摩的舒服,说我长大了,我也很开心,过了一会儿,我不知道怎么回事,妈妈哭了,是不是感动的哭了呢?我拿着毛巾帮妈妈擦眼泪,妈妈不哭了,我就继续给妈妈洗脚,忽然,我发现妈妈的脚上起了一个小泡,是经常抱着弟弟走路起的,我摸了一下,妈妈很痛,我也没有说什么,洗了一会儿后,我就去拿毛巾,帮妈妈擦脚,妈妈抬脚的时候,我发现还是没有洗得很干净,就又重新把妈妈的脚放进盆子里,开始慢慢的搓,搓啊又搓,搓了一大会儿,妈妈的脚终于洗干净了,我就又拿起毛巾细细的给妈妈擦脚,妈妈眼睛还是湿润的,我也很开心,因为这是我第一次给妈妈洗脚,真的很开心。
今天真难忘,我还要继续帮妈妈做家务。