猫四年级作文
星期天,我和爸爸去嫂子家,看到了一场“猫狗大战”。
参加猫狗大战的成员是猫和笨笨。猫有柔软的黄色和白色皮毛,而且很轻。笨笨是一只纯白的京巴犬。它的头几乎和它的身体一样宽,它的腿一样短,它和它的名字一样愚蠢。
猫狗大战开始了。首先,猫攻击。它咬了笨笨。笨笨大叫,想翻身,但是猫死死抓住它,用爪子挠笨笨的眼睛。最后,笨笨很无聊。第一轮结束,猫1:0领先。双方休息了一下,第二轮开始了。这一次,猫先攻击,又和笨笨咬了一口。笨笨一直没有机会,一直很痛苦。哈哈,机会终于来了。笨笨大叫一声,使劲扑倒。猫被压在下面。它和和气气地跑了。第二轮结束,笨笨和猫1:1打平,比赛结束。
虽然这场比赛不分胜负,但现在,它仍然是一只猫。它经常挑战笨笨,几乎不怕它。
猫狗大战很有意思,给我带来无限欢乐。