猫四年级作文
我奶奶家养了两只可爱的小灰猫,这两只小灰猫长的简直一模一样,每天,它们都形影不离,但有时也会发生冲突。它们那双大大的眼睛里镶嵌了两颗黑得发亮得小眼珠儿。它们刚出生不久,对这里得一切都感到好奇,两只小爪子总是捞个不停。
这两只小灰猫最爱打架,它们打架是可有趣了,瞧,它们又打起来了!恩――它们打架时总要发出这难听的声音,快快快,精彩时刻来了,它们走到了一起,抬起爪子互相抓着,有一个被了,赢家便扒在输家身上,大叫:“怎么样!”,但输了怎么会服气呢?于是,输的小猫就会使出吃奶的劲,反过来在打……但是很快,它们就合好如初。
它们睡觉更有趣,这时候它们不打不闹了,互相依偎在一起,呼呼大睡,小肚皮随着呼吸一动一动的。我轻轻碰碰它们,小猫把眼睛睁开一条缝,看看我,不愿意理睬,继续闭上眼睡着。
它们是不是很可爱,你不相信的话,就来看看呀!看了保证你喜欢它。