猫四年级作文
我奶奶家有了那只小乌,还有一只猫,这只猫没有名字。这只猫的性格说变就变。它身手敏捷,两三四米高的墙,牙爬大顶端,简直轻而易举。它是一只花猫,眼睛晶莹,似宝石。
你想让它变什么表情都可以,好象一只可以随便变表情的玩具猫。想让它变的不高兴,趁它不注意,扔点沙子到它身上,它本来的高兴,脸色一下子变得阴沉沉的;不过想让它高兴,可不是那么容易,你得抱住它,揉它的毛才得。
它在奶奶家几年,可似乎没见过世面,什么东西都要碰。抓乱麻袋,捣乱铺在地上的米,干这种事情,它总是偷偷摸摸。
这只猫,虽无名,但我也喜欢。