猫四年级作文
有一只小猫叫咪咪,妈妈每天都给他吃鱼。天天吃,顿顿吃,咪咪都吃腻了。
一天,咪咪出去玩,看见黄狗叔叔正在津津有味的吃骨头,咪咪也很想尝一尝。它管黄狗叔叔要了一根骨头,学着黄狗叔叔大口大口的啃了起来,可是没啃几下,咪咪就觉得牙都要掉下来了。咪咪垂头丧气的继续往前走,他看见山羊伯伯在津津有味的吃着青草,也跑过去叼了一大棵青草嚼起来。呸呸呸,又苦又涩,还有股难闻的味,真难吃啊!
咪咪看见熊猫哥哥正在吃翠绿的竹子,它又有点嘴馋了。咪咪也抓起一根竹子咬起来,才咬了一口,又长又硬的竹子把咪咪的嘴巴都划破了,疼的它捂着嘴巴跑回了家。
到了家里,妈妈已经给咪咪准备了香喷喷的鱼。咪咪狼吞虎咽的吃了起来,边吃边说:“喵呜,喵呜,还是鱼最好吃啊!”