一天,艾玛到野外游玩。他走累了,就坐在一片草地上休息。忽然,他发现旁边围着几个长着翅膀的仙子。而这里的风景更是无法相象:大树长在房子上,鸟儿在水里游,鱼儿在地上走。
仙子们问他:”请问,您叫什么名字?”
艾玛愣了愣:”我,我叫艾玛”。”多好听的名字啊!””请问,你们是谁?””哦,我是菊花仙子娜娜,她是梅花仙子露露……。”突然,她们一起惊恐地叫道:”古力西来了!’’说着,提起艾玛就往天空中飞。可是,艾玛太重了,仙子们一起念咒语:”沙力珠……变!”艾玛变成了一只非常小的小象。仙子们轻松地提起艾玛,向云霄飞去。
过了一会儿,她们才停下来。忽然,光芒四射,她们都晕了过去。等她们醒来,仙子们惊喜地叫起来:”王后,您终于回来啦!”突然,王后尖叫一声:”快逃!”就死了。仙子们和艾玛惊呆了!还没等他们回过神,艾玛和仙子们被一个黑洞吸了进去。
他们醒来后,发现自己被绑在一跟柱子上。这时候,仙子们告诉了艾玛真相:”这是古力拉的皇宫,我们是百花仙子……。”
艾玛说:”只要你们把我变大,我就可以救你们出去了。”仙子们念起咒语:”沙力珠……变”。艾玛挣开绳子,救出了仙子,又打败了古力拉,仙子们十分高兴。
艾玛要回家了,仙子们说:”你救了我们,我们会报答你的。”艾玛觉得身体飘了起来……。
回到家,艾玛把遇到的事情写成了一篇科幻小说。这篇小说人人都爱看。
从此,艾玛成了名人!