打开大门,一道五彩的光从朦朦胧胧的雾中射了出来,原来是42岁的我在20xx年制造的“超级汽车”放出的光芒。
这辆超级汽车在我手中只有拇指大小。平常都是放在口袋里,要使用时必须通过人脸和指纹识别才能将汽车放大。如果只通过一项检验,那是绝不可能将超级汽车放大的。最关键的是电脑会通过进入你的内心深处识别你是好人还是坏人。如果你是坏人,超级汽车不但不会放大,还会把你扔进臭水沟里,让你尽情品尝用大便、垃圾和各种脏东西混合而成的“美味佳肴”。
将汽车放大,你会看到一辆漂亮中透着矜持,豪华里显示出威严的超级汽车。门在车身的一侧,一拉门就会走进驾驶室。驾驶室里的装置会使你眼花缭乱、目不暇接。单单说这千亿分之一的装置就会让你措手不及:这辆汽车的驾驶座和副驾驶座的前面就有两个超级小的蓝牙,可以侦测你的内心,你想打电话给谁它就马上可以帮你拨通;要是别人打电话给你,你想接就接,不想接就不接,甚至还可以放对方听到他最喜欢的或者最最不喜欢听的回答,全部都是用心动,完全不用手动。
本车还有一种随心所欲的功能。在这辆车里,只要你想要什么,它就会出现什么,但是不会危害到别人的性命。比如你想要一根金箍棒,舞样的时候不小心打到别人,那人不但不会头破血流,还会神志清醒。
集生活、娱乐、健身、学习为一身的车,一下子成为人类最大的宠儿。
心动不如行动,抢购热线136XXXXXXXX。