下雪四年级作文300字
今年的第一场雪比往年来得早,正向我梦寐以求的一样,星期二的晚上如约而至。
那天窗外天寒地冻、北风呼啸着,我裹着棉衣正在写作业,突然看见爸爸兴冲冲地冲过来说:“快看,下雪了!”我连忙跑到窗台往外面看,哇!果真下起了雪,大雪纷飞、风号雪舞,院子里水池边上渐渐落满了积雪,灯影下雪花漫天飞舞,煞是好看。真想下去玩啊,可妈妈说:“明天早上的雪景会更漂亮!”于是我怀着期待的心情对妈妈说:“妈妈,明天早上一定早点叫我起床,我要打雪仗!”我想着雪花飞舞的样子,甜甜地睡了……
第二天一早,不等妈妈叫我,我就一骨碌爬了起来,快快穿好衣服,冲下了楼,大地银装素裹,白茫茫一片真干净,忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!爸爸已经在楼下等我了,呵呵,还真是父子兵。我们很快就“战斗”起来,握着蓬松松、软绵绵的雪团,尽情地挥洒开来,直到我们俩浑身都变白了,才恋恋不舍地赶去上学。
坐在教室里,我快乐极了,雪的世界里留下了我快乐的足迹,不知道雪地里还有谁的脚印一片。